Chiche Chef de retour pour une nouvelle saison !

11 avril 2025
Cette édition printanière a réuni des enfants accompagnés par le Dispositif Yvetot de la Fondation Les Nids, des demandeurs d’asile de France terre d’asile et des collaborateurs du Groupe Nutriset, au Château de Miromesnil.
Après une immersion au potager et des ateliers pour apprendre les bonnes pratiques alimentaires, nos chefs d’un jour se sont mis aux fourneaux pour concocter de bons plats équilibrés et de saison, guidés par le chef Alexandre Bourdas.
Une expérience gourmande et humaine, où chacun apprend, partage et prend confiance en ses capacités.
La sensibilisation aux bonnes pratiques alimentaires et nutritionnelles est un levier essentiel pour favoriser l’autonomie et la bonne santé.
Un grand bravo à tous les participants pour leur implication et leur belle énergie !
Merci à nos partenaires, la Fondation Les Nids, France terre d’asile Rouen et le Château de Miromesnil, avec qui nous avons plaisir à se retrouver et à organiser chaque nouvelle édition.

Revenir aux actualités