Chiche Chef! fait son Noël

18 décembre 2024
Pour cette édition spéciale repas de fête, le dernier épisode de la saison 4 de Chiche Chef! a une nouvelle fois touché les cœurs et éveillé les papilles.

 

En partenariat avec France terre d’asile, Fondation Les Nids et le Château de Miromesnil, nous avons réuni des enfants de la Maison d’Enfants de Mont-Saint-Aignan, des demandeurs d’asile et des collaborateurs du Groupe Nutriset.

Sous la houlette du chef Philippe Molinié du restaurant Philippe, nos cuisiniers d’un jour ont concocté des recettes inédites et festives : bouchées apéritives de pain d’épices aux maquereaux et mesclun, aiguillettes de poulet au miel et écrasé de patate douce aux épices, buche à la crème de marron et brisures de marron glacé, pour ne citer qu’elles !

 

Intergénérationnelle, interculturelle et atypique, cette journée apporte une parenthèse conviviale dans son quotidien, des connaissances nutritionnelles et du partage d’expériences.

Bravo à nos chefs apprentis pour les délicieuses réalisations !

Un grand merci à nos partenaires et au chef Philippe pour leur engagement précieux dans cette belle aventure.

Revenir aux actualités